Park café

1K
炎炎夏日,一抹碧绿的抹茶香悠然清爽,作为爱茶之人,我今次就来到香港百乐酒店Park café细味 「抹茶の味」 下午茶,以京都宇治抹茶甜品找寻疗愈心灵的一片绿洲。一踏进门口就有巨型熊仔,可爱度满分,可以拍照打卡,重拾童心。餐厅面积宽敞,感觉开扬,空间感十足,装潢简约时尚。期间限定抹茶主题下午茶由即日起至8月1日下午3时至下午5时供应,平日一至五价钱为$378两位,共有11款咸甜小食,包括8款甜点、3款咸点及每位1杯饮品。金色圆形层架造型优雅流丽,令人赏心悦目,光是看颜值,绿意盎然的美点已是一场视觉飨宴,当然要第一时间相机食先。吃下午茶顺序从口味清淡至浓烈,所以先从咸点入手,抹茶坚鱼珍珠蚝肉身嫩滑,利用抹茶甘香提升咸鲜味,海胆抹茶冷面口感爽滑,轻轻一吸就从舌尖滑到喉咙里。抹茶盐唐扬鸡炸得干身不油腻,香脆的外皮和嫩滑多汁的鸡肉互相结合的绝妙口感,一口咬下肉汁四射。抹茶流心多士外脆内软,抹茶朱古力慕丝蛋糕层层相间,质感就如雪朵般轻柔绵密。抹茶忌廉芭芙造型的骰,一口吃掉时可以保住仪态,切成正方形的抹茶林明顿于膨松柔软的海棉蛋糕沾满抹茶粉和椰丝,回甘沁甜。每次吃afternoon tea不能缺少

餐厅面积宽敞,感觉开扬,空间感十足,装潢简约时尚。

甜品

抹茶坚鱼珍珠蚝

抹茶盐唐扬鸡

抹茶朱古力慕丝蛋糕

抹茶林明顿
每次吃afternoon tea不能缺少的scone,可以涂点红莓果酱伴吃,抹茶牛油松饼表层金黄泛光,有别于传统口味,绽放出馥郁茶香。
抹茶牛油松饼

抹茶北海道3.6牛乳奶冻入口软滑水嫩,甜度较低,抹茶香与奶味平衡得恰到好处。

抹茶北海道3.6牛乳奶冻

抹茶豆腐慕丝蛋糕结合传统和风和西式蛋糕,淡淡幽香中别有一番清雅禅意,红豆抹茶卷以微沥茶韵配上粒粒甘甜红豆,保持绵密湿润口感。

抹茶豆腐慕丝蛋糕

冻宇治抹茶拿铁入口浓厚,带有甘香茶味,而又不带半点茶涩感觉。

冻宇治抹茶拿铁

红菜头菠萝沙冰打得幼细,没有冰粒,味道天然清甜,消暑解腻,冰爽怡人。

红菜头菠萝沙冰
题外话/补充资料: Like / Follow香港百乐酒店FB专页,并出示已置顶之优惠券,可享低至8折优惠 (只适用于星期一至五,公众假期除外)。
2022-07-08
用餐优惠