2024-07-10
回顾最近很感动的一餐💕是在本港历史悠久的烧肉店「和宴」,屹立15年之久,品质很有保证。.店内环境舒适,座位宽敞又有私隐度,更重要是服务真的好贴心🫶🏻.现正推出限定「日本一」宫崎和牛套餐,优惠价 $498 一位就可品尝到各部位,包括宫崎和牛牛板腱、上牛排肉、特上肩肉眼等。每款都有建议不同风味享用,爆多汁的软绵的薄切牛舌芯配盐葱酱亦相当难忘~.除了满布油花的和牛外,各款前菜都相当不错。特制宫崎和牛他他配法包,酱汁调味出色;沙律加了樱花虾及柚子酱汁清爽开胃。.海鲜有海老及帆立贝都很鲜甜及新鲜。套餐还有韩式煎饼及冷面,非常丰富,两者都很有惊喜,前者边很脆;后者够冷,烧肉后解腻一流!.整体感觉,菜单有特别设计过,很有幸福感,非常满足!
整体感觉,菜单有特别设计过,很有幸福感,非常满足!