2008-05-13
接近母亲节, 为了顺应妈打的喜好, 今次就来千里之月.此店和伊吕波, 湖舟在同一坐大厦, 不难找.地方有点像松岛, counter 大, table 少; 和双亲当然选择在 table 吃, 方便一点.老爸当然好一点熟食, 就给他一个滑蛋猪扒饭, 妈打爱吃 sushi, 十二件 set 就够了 (有剩我包底 ).而我就要个至 top: 三色吞拿鱼饭.先到的是蒸蛋, 前菜等, 蒸蛋很幼滑, 妈打吃得满意, 还说比伊吕波的更好.三色吞拿鱼饭, 很大碗, 有 toro, 烧 toro, 碎吞拿, 滑蛋. 卖相很不错. 吃落 toro 质感也新鲜, 不过似乎湖舟的水准会高一点.同样地烧 toro 也好, 但吃下总觉差一点, 碎吞拿似乎最好, 但吃下略欠吞拿的质感. $250 来说, 这样的水准和 size 算是收货.替妈打选择了海胆, 甜虾, 鲭鱼, 赤贝, toro, 带子, 海鳗. size 适中, 妈打吃得满意.至于老爸的滑蛋猪扒饭配 tempura, 除非是港式寿司店, 否则此味很难令他投诉, 不过始终不是 tempura 专门店, 纸上都不少油. 顺带一提这个午餐很多饮品, 包括柚子
此店和伊吕波, 湖舟在同一坐大厦, 不难找.
而我就要个至 top: 三色吞拿鱼饭.
顺带一提这个午餐很多饮品, 包括柚子茶, 绿茶, 结尾还有咖啡.
埋单六百多, 这里的食物收货, 但贵价 set lunch 湖舟会更好, 但这里平平地一个寿司 set or 丼其实也不错.
侍应服务很不错, 添茶加水勤快而服务有礼, 不过工序有点出错, 例错上 set 冇问是那一个客人; 点了十二件 set 又来十件 set, 希望再来会有改善.