2011-08-29
8 月中旬 (晴)周日,原本想到曾试过早餐、著实不错的来佬 (英文叫 Loyal) 试下午茶。4:00 pm 左右,店内坐个满堂红,侍应正张罗是否要开埋楼上,看看餐牌,再问一下,才知周日不设下午茶餐,主餐牌食物都不平,又要等,这个想 loyal 的我,loyal 不成,唯有转战在摆花街远的 Sohoway。这店早前试过早餐几好,环境舒适,价钱合理,食物亦不错。奇怪是店内一个客都冇,推门进内才见有个黑板写著下午茶的 menu,似乎应该放在外面,方便招徕客人嘛我的 mini club sandwich 一点也不 mini, 是 full size, 用料足,薯角亦做到外脆内软,连咖啡才 $45, 抵食、好食同行的蕃茄汤菠菜蝴蝶粉亦清新醒胃,配 iced tea, 不错!和侍应哥哥倾落,得知原来店子是以前也曾在摆花街经营的捷荣咖啡新系列,咖啡确实不错,感觉良好,是休闲的好地方,会 encore
这店早前试过早餐几好,环境舒适,价钱合理,食物亦不错。奇怪是店内一个客都冇,推门进内才见有个黑板写著下午茶的 menu,似乎应该放在外面,方便招徕客人嘛 我的 mini club sandwich 一点也不 mini, 是 full size, 用料足,薯角亦做到外脆内软,连咖啡才 $45, 抵食、好食 同行的蕃茄汤菠菜蝴蝶粉亦清新醒胃,配 iced tea, 不错! 和 侍应哥哥倾落,得知原来店子是以前也曾在摆花街经营的捷荣咖啡新系列,咖啡确实不错,感觉良好,是休闲的好地方,会 encore