今日系我同老公一齐之后过的第一个生日,因为去年他去了公干佢老婆我好有智慧地系eatigo 拣咗呢间餐厅一去到,环境唔错系半开放式的。虽然望唔到厨师在面前烧,我们坐在一角,整间餐厅都好静唔错牛舌好够味,一开始像有点老但食落又不觉得。刚刚好,又有咬口出面少有的烧明太子,我在外面没有吃过。有点咸香送酒一流这里没有鹅肝只有鸭肝,好油润但略嫌有了一点,烧得10分好,劲软滑!鹅肝lovers 必试!烧杂菜睇得出好有心机连茄子都切晒花!蔬菜都不会淡茂茂,兼且吃得出来自日本的蔬菜很新鲜全晚重点是这个和牛厚烧!痴线的真的超级超级超级好味!五成熟一流,有肉味有油花虽然不至于入口即溶但还是超级超级好味在外面吃过不少盐烧鸡翼,这个肉嫩有肉汁,但皮就不够脆了西京烧银雪鱼,块鱼滑过我块面就当然全晚如果一定要数,就是这个银雪鱼皮烧㶶了😂😂美中不足的是这里如果想在甜品上写Happy birthday要另外加$80。除了这个整体的Service,价钱(以eatigo计) 基本上是超值的, 食完我同老公讲惊距会执笠添做到咁平😂😂今年生日过得超级开心❤️❤️ 多谢老公😘😘
今日系我同老公一齐之后过的第一个生日,因为去年他去了公干

佢老婆我好有智慧地系eatigo 拣咗呢间餐厅

牛舌好够味,一开始像有点老但食落又不觉得。刚刚好,又有咬口

出面少有的烧明太子,我在外面没有吃过。有点咸香送酒一流

烧杂菜

在外面吃过不少盐烧鸡翼,这个肉嫩有肉汁,但皮就不够脆了

西京烧银雪鱼,块鱼滑过我块面就当然
全晚如果一定要数,就是这个银雪鱼皮烧㶶了😂😂

今年生日过得超级开心❤️❤️ 多谢老公😘😘

2018-12-08