2023-05-01 116 浏览
算是经常帮衬的一间食店,他们的厨房味道是一个主要因素,食材质素其实跟一般餐厅质素一样,但同样是雪虾,这里味道就较好。不过须注意是较为甜酸辣,虽然泰国菜都是这样,幸好他的选择也算ok,比如说想食得较生酮的话,有一些冇跟饭但又好味吃得饱的选择,我自己比较多点各种肉生菜包,炒河粉,羊架,咖厘冬荫公类。炒河粉类倒是特别做得不错,虽然不同的菜式,有些味道可能倒帽式相似,因为来来去去也就几样调味。我会好心的讲下,叫你谂清楚先叫的菜式:软壳蟹、鱼(有些整条有鱼鳞),还有些菜式会跟泰式甜酸酱、就是你去餐记都一样食过那些罐头式同一个tone。卫生方面我有一次炒菜吃到底部,发现整张传菜纸,幸好没有甩油墨。这个出街食饭都会存在的问题,即使5星酒店也差不多其实眼不见为干净,自己多注意。

2023-05-01
25 分钟 (外卖自取)
  • 自己试