本地咖啡围方 All day coffee - 悠闲的咖啡时光围方All day coffee,是一家悠闲的咖啡厅。进入店门,温暖的木质调和舒适宜人的氛围,让人感受到放松休憩的气氛。order了他们家的 Latter muffin,这是一件相当出色的甜点。外层是酥脆的马芬蛋糕,内里则是绵密湿润的乳酪馅,融合起来口感层次丰富。咖啡的部分我选择了经典的拿铁,奶泡细致,咖啡香气饱满,为整个用餐体验增添了不少情调。整体来说,围方的用餐环境优质舒适,菜单选择也很有特色,是一处不错的歇脚好去处。无论是独自享受咖啡时光,或是与好友聚会,都能在这里找到惬意放松的时光。地址:大围车公庙路18号围方3楼328号舖

地址:大围车公庙路18号围方3楼328号舖