2016-11-06 350 浏览
上年5月尾,已留意到 Openrice 新餐厅资料中,尖沙咀 Sogo 开了一间 Croissant Taiyaki! 至今,一直尚未帮衬!恰巧!一个月前,我们一行4 人走到铜锣湾饭聚! 好朋友食友 E 买了铜锣湾 Sogo 的 Croissant Taiyaki 鲷鱼烧请大家食! 我们真是有口福嘞!朱古力鲷鱼烧咖啡色的鲷鱼烧,还以为是一条鱼形! 打开正方形纸袋封套,原来是一块长方形的酥皮压上鲷鱼烧形状!表面洒上粗糖粒。未尝已散发阵阵朱古力香甜, 偷偷地在餐厅咬一口, 的确好松脆可口,由于当晚我把一碟美味的意大利饭清碟,实在太饱,也不用食宵夜!翌日早上当早餐后甜品,口感依然脆脆地,多层的酥皮,夹杂甜美的朱古力酱!不及当晚在 <饲说>杯朱古力特饮那么甜呢! 总算内外兼备!
 我们真是有口福嘞!
铜锣湾 Sogo 的 Croissant Taiyaki
铜锣湾 Sogo 的 Croissant Taiyaki
朱古力鲷鱼烧

咖啡色的鲷鱼烧,还以为是一条鱼形!
 打开正方形纸袋封套,原来是一块长方形的酥皮压上鲷鱼烧形状!
表面洒上粗糖粒。

未尝已散发阵阵朱古力香甜,
 偷偷地在餐厅咬一口,
不及当晚在 <饲说>杯朱古力特饮那么甜呢!
 总算内外兼备!
2016-10-06