2009-02-26 216 浏览
2月13日 我好想食牛扒, 友人就带我去诺士佛台, 因那里西餐厅最多又气氛好, 去到由头行到尾, 发现有一间美国餐厅, 相信牛扒不会太差环境是否美国风格, 我不太知但就好有外国feel , 气氛好好.~即开生蚝, 每人一只美国货, 好新鲜又够冻~送上一条法国面包, 外面焗到脆而内里好软身, ~酥皮龙虾汤, 味道好浓郁.. ~8安士的牛仔架, 要了5成熟, 但来了7至8成, 不过咬下去又唔韧, ok 㖞~加多 $20 有新鲜的磨菇, 用牛油炒, 好美味~海鲜白蚬意大利粉, 我最爱. 意粉软硬适中, 咸味见网友话过咸, 但我觉得有好重蚬的咸味浸入了每一条的意大粉内, 食起来更有海中鲜的感觉. 而且每只蚬肉都好新鲜又肥味, 煮的时间又刚好, 不会过火. VERY GOOD~这里没有白开水, 要ORDER DISTILL WATER , 所以我们叫了2杯BEER , 这里有HAPPY HOUR 到8:30, 边饮边食已经好饱, 但甜品都未食又点算是一餐完美的晚饭热腾腾的朱古力BROWN, 内里有合桃, 好香朱古力味, 外面焗到脆脆地朱古力皮, 切一小件再加小小冻一冻的雪糕, 一次过放入口.
2月13日

~即开生蚝, 每人一只美国货, 好新鲜又够冻
~送上一条法国面包, 外面焗到脆而内里好软身,
~酥皮龙虾汤, 味道好浓郁..
~加多 $20 有新鲜的磨菇, 用牛油炒, 好美味
甜品都未食又点算是一餐完美的晚饭
热腾腾的朱古力BROWN, 内里有合桃, 好香朱古力味, 外面焗到脆脆地朱古力皮, 切一小件再加小小冻一冻的雪糕, 一次过放入口. 哗~~~好幸福呀!!