2023-05-11
今日黎到尖沙咀同女朋友食炸鸡餐牌好多选择,全部都系传统韩国料理无骨原味炸鸡这道无骨原味炸鸡让我印象深刻。炸鸡外皮酥脆,鸡肉保持了其水分和鲜嫩口感里面的鸡肉口感细嫩多汁鸡肉的香气在口腔中散开,让人陶醉而酱汁的添加,则为炸鸡增添了层次感,恰到好处地提升了整体口感独特的调味让这道炸鸡散发著诱人的香气,让人一尝就忍不住再次品尝。每一口都是一次味蕾的享受蒜蓉蜂蜜炸鸡炸鸡外皮同样酥脆可口,但与无骨原味炸鸡不同的是,这道菜在炸鸡表面抹上了浓郁的蒜蓉酱和蜂蜜,蒜蓉的香气和蜂蜜的甜味完美融合让炸鸡的口感层次更丰富充满诱惑的味道让人无法抗拒很适合与朋友们共享。泡菜煎饼也是一道亮眼的佳肴煎饼表面金黄酥脆中间的泡菜则散发著微微的辣味,让人胃口大开泡菜煎饼的口感扎实,泡菜与面糊的结合恰到好处,让人回味无穷不仅如此,泡菜煎饼还具有一定的饱足感,是一道很好的下酒菜雪浓汤满满的牛肉使人垂涎欲滴浓汤中的牛肉经过长时间的炖煮肉质鲜嫩而不腻口每一口热腾腾的牛肉浓汤汤底中散发著牛肉的浓厚香气都让人感受到了韩国料理的独特魅力
餐牌好多选择,全部都系传统韩国料理
无骨原味炸鸡
里面的鸡肉口感细嫩多汁
鸡肉的香气在口腔中散开,让人陶醉
蒜蓉蜂蜜炸鸡
让炸鸡的口感层次更丰富
充满诱惑的味道让人无法抗拒
很适合与朋友们共享。
泡菜煎饼
也是一道亮眼的佳肴
煎饼表面金黄酥脆
中间的泡菜则散发著微微的辣味,让人胃口大开
泡菜煎饼的口感扎实,泡菜与面糊的结合恰到好处,让人回味无穷
不仅如此,泡菜煎饼还具有一定的饱足感,是一道很好的下酒菜
雪浓汤
满满的牛肉使人垂涎欲滴