2022-06-20
▫️杏仁茶吸吸系列▪️吕宋芒小丸子杏仁茶吸吸$55眼见新系列blingbling眼的我当然不容有失🤩凉浸浸的杏仁茶吸吸入口滑如细丝般倾泻而下于喉咙&胃中😚杏味浓郁并带杏甜😌再把新鲜芒果浆&芒果肉融合🥭酸酸甜甜更为开胃更为解暑😍内更配芒果肉.小丸子.小珍珠令口感更为丰富的咀嚼😉真的足料十足☺️▫️甜品▪️龙眼爽冰$55炎炎夏日当然不容错过透心凉之选龙眼爽冰😍从顶头的粒粒小爆珠&椰果以至底下果肉爽冰都呈现得更晶莹更通透的精美🍧入口即化的绵绵爽冰既带来清新清凉的快感又带来香甜而不腻口的滋味🧊😚令人更惊喜的是绵绵爽冰暗藏玄机把晶莹的果肉隐藏在爽冰当中如同变色龙般似的🙌🏿不但令味道更上层楼的up up up 🔝 还让味雷享受著回味无穷的清甜🫶🏻🤤配上爆珠&椰果更增添了不少口感的乐趣🤟🏻🤟🏻🫰🏻▪️椰皇猫山王炖双皮奶$75果然不能轻视水果王之称的猫山王榴梿🫡从远处便传来了那种独一无二的气味👃🏻椰皇双皮奶采用3.6牛乳炮制.入口带来特别香浓幼滑🤭再配上冰凉猫山王榴梿蓉.甜中带苦甘香.完美地配合榴莲控的我😏
▪️吕宋芒小丸子杏仁茶吸吸$55
▫️甜品