东来顺还是北京楼?我会选东来顺~ 那管他有没有米米莲的星今次巧遇朋友话想食东来顺,一行四人出发食填鸭!北京填鸭系我其中一个好钟意食菜式,今次冲著填鸭而来,希望不要失望。填鸭两食大概七百元,鸭很大,共切了两大盘,切片方法是连肉厚切,食法正宗,外皮香脆,肉汁丰腴嫩口,估唔到咁大只都咁juicy .正常食法系配薄饼包瓜,葱等配填鸭酱,唔知大家有无试过用鸭皮(不连肉) 加糖吃呢,告诉你,是另有一番滋味啊!最好选胸口脂肪较多的地方,你会吃到鸭脂的甘香呢!两食最常吃鸭松,味道配得好好,有荀粒配合更爽口,但略嫌鸭松切得太大粒,似鸭肉条,但整体不俗呢度除左京菜,都有好多不同菜色,比较多原化我地仲叫左上海的百叶雪菜毛豆,清清淡淡,百叶软身不会过硬,雪菜没有过份清洗,令𩠌菜保留住雪菜那种独特的咸香,简单的菜色但已做得比好多餐厅好!朋友叫了水煮鱼上菜时大碟得令人惊讶,鱼用上了桂花鱼,更仔细地开肚拆开,放便食家,点了小辣,辣味刚好(嗜辣者可能不够) ,麻味出色,水煮鱼不会太油,而且𩠌菜很多,愈吃愈上瘾!最后还有他们向来被推荐的甜品驴打滚 > 荔枝玫瑰糕> 流沙金球驴打滚上枱还暖,精心制作,薄薄
东来顺还是北京楼?我会选东来顺~ 那管他有没有米米莲的星
今次巧遇朋友话想食东来顺,一行四人出发食填鸭!
呢度除左京菜,都有好多不同菜色,比较多原化
朋友叫了水煮鱼
最后还有他们向来被推荐的甜品
驴打滚 > 荔枝玫瑰糕> 流沙金球
驴打滚上枱还暖,精心制作,薄薄的糯米皮包住薄薄的豆沙,精美细致,味道也很清,很有口感!
再吃荔枝玫瑰糕,荔枝和玫瑰这个配搭是绝配啊!口感清新
最后是很被推荐的流沙金球
刚炸起很热很饱满,煎堆外皮很薄,芝麻也很香,配上流出来的奶黄,一吃爱上,这里的甜点果然做得仔细有惊喜!
相比北京楼,价位相约,食物选择较多,鸭更大更多汁,而且环境都很好,大家先不要看他有无得到那一颗星,环境,服务和对食物的要求都值回票价!