2012-04-06
青衣城东海堂面包店装修, 谁知是大装修, 风格大变身, 由光猛小店, 改造成专售法日式甜品, 头炮是手造忌廉泡芙.装修风格以contemp + trendy Japanese + European style , 空气中播著日语收音机, 又有日本茶叶, 姜汁,日本味极具绰头.泡芙平均$17-$22. 小小的店内还开辟了一个透明小厨房, 概念是让店外的人可观察里头的"少女"在制作泡芙.意念不错, 很多路人都注目而视;玻璃上写人手打调的吉士忌廉,感觉很HOME MADE,加分不少。早前开业,取了一张买三送一优惠券,于是一口气买了6件,满满的一盒有9件,省了3件的钱!可惜是曲奇泡芙都卖光了,我只好挑了「原味」及「杏仁」。如早前网友说,入面的吉士好足. 啲吉士唔会好漏, 不过每人最多吃一件就够,小吃多滋味,多吃大肚皮! 始终OVEN出来的东西,多少有点热气,入口有少少"㶶味",不过口感很丰厚,面粉应是日本的,比坊间的香多了,难怪要$17一个。新东海堂还有其他新品,款式多,价钱都不平,不过亦有保留其他原有的产品,面包同价,可包装美丽多了,对一般市民来讲也是丰俭由人。