2021-11-19 85 浏览
很久没有来麻痺鸡(麻痺英), 最近天气凉了,想打边炉又想食鸡煲, 就想起这间价钱亲民的。💰店面的麻痺英木招牌,店内的木枱木櫈很有精武门的风味。🥋煲底又很多选择, 但我都是点招牌的麻痺鸡, 因为我喜欢重庆麻辣。辣度选了中辣, 如果你在谭仔是食开中辣, 这个辣度应该会令你开心、满足。🌶🌶这个价钱先不谈火锅配料如何, 提供到好味的鸡煲已经不错, 煲里除了鸡还有洋葱、薯仔、翠玉瓜,这些吸收了煲里的精华, 十分过瘾。😍饮品方面, 无酒精饮品是任饮的。火锅必食的肥牛, 质素一般, 但这个价钱提供到的质素是预料之内吧。其他配料都不错, 生菜、窝荀都很新鲜爽脆, 炸鱼皮薄脆, 午餐肉厚切。🥬🥩🧃🥢$168 / 2小时的任饮任食, 不设加一。非常抵食。🉐

店面的麻痺英木招牌,店内的木枱木櫈很有精武门的风味。🥋

饮品方面, 无酒精饮品是任饮的。

$168 / 2小时的任饮任食, 不设加一。
非常抵食。🉐

麻痺鸡