今天天气热,太阳很猛烈,在公园做完运动身水身汗决定买外卖。天气热想食海南鸡饭和喇沙掺掺。听朋友话富荣花园有间小店的得奖海南鸡饭好食,便去买外卖试下。小店只有外卖无堂食,去到见有多个街坊在等外卖,又有朋友推介,相信好食抵食。睇下价钱相宜,东南亚美食选择不少。除了饭,掺掺,汤米,捞面,还有小食和饮品。果子无骨海南鸡饭大大份,只卖$38,可配油饭或白饭。海南鸡真的好吃,三黄鸡鸡肉嫩滑有鸡味,鸡去骨啖啖肉易食,特制酱料不错,白饭有饭味,如果不是减肥吃油饭应更有风味,下次再encore。冬瓜鸡汤解暑,不错。$38良心价算超值。掺掺是油面加米粉,入口有层次感。海鲜喇沙掺掺是招牌货,但我拣了帆立贝喇沙掺掺($65)给妹妹,因她爱吃帆立贝。妹妹话喇沙掺掺有水准,食材新鲜足料,好食开胃,赞! 帆立贝,豆腐卜,鱼蛋,鸡蛋,蚬都好吃,汤底椰香浓不太辣。小食叫了森巴通菜($20)和沙嗲串烧猪肉($20)。通菜爽脆有风味,大大份增加纤维,沙嗲都好味,一份两串,$20算抵食。良心街坊小店,长者及中小学生九折,值得支持。
今天天气热,太阳很猛烈,在公园做完运动身水身汗决定买外卖。

良心街坊小店,长者及中小学生九折,值得支持。

• 帆立贝喇沙掺掺
  • 果子无骨海南鸡饭