2016-11-09
离开了很久~去了上海发展的朋友突然说会回来香港一个星期。所以要在他回去前约一晚的饭局^^ 就说上海那边的西餐(牛扒) 并不是很好吃,再加上另一位朋友也大著肚~因此尽量找一些不用等位、坐得比较舒服又可以慢慢聊天的西餐厅!最后选了这家,大概等了3分钟左右就安排入座。大概是因为楼面工作的人手太少的关系(眼见只有一位经理和一位店员),所以服务方面会比较慢点。其实前阵子吃完太古城那家的有点担心 >______<不过之前也有试过吃其他分店就出现另一回事的情况,这里的Dinner Set 感觉颇抵吃。而且餐单上的主食在大餐牌上是没有的。可惜的是........这里的汤还是一样奇怪 Orz 快眼一看误以为是磨菇汤,但这不是喇果然是“厨师每日创作的餐汤”呢前菜则是泡菜+猪颈肉。作为开胃的前菜,这个也满辣的啊~还带少少酸!!猪颈肉亦很嫩口。主食我选了 -忌廉汁牛油果鲜虾意粉 ($198)其实有担心过忌廉汁会不会弄得太杰身~吃起来会变得很腻之类。但这个汁的浓稠度做得刚刚好。另外这款的意粉是较为幼身的那种,不会过硬或过软!配上软稔的牛油果一起吃更香。虾虽然比较细只,但味道鲜甜也很弹牙喔~朋友
最后选了这家,大概等了3分钟左右就安排入座。
大概是因为楼面工作的人手太少的关系(眼见只有一位经理和一位店员),所以服务方面会比较慢点。 其实前阵子吃完太古城那家的有点担心 >______<
而且餐单上的主食在大餐牌上是没有的。
果然是“厨师每日创作的餐汤”呢 前菜则是泡菜+猪颈肉。
作为开胃的前菜,这个也满辣的啊~还带少少酸!!猪颈肉亦很嫩口。 主食我选了 -忌廉汁牛油果鲜虾意粉 ($198)
虾虽然比较细只,但味道鲜甜也很弹牙喔~
有趣的是烧红了的石和牛扒是分开上的喔!大约有5成熟的牛扒放在石上烤一烤更香!
这个吃法满特别,而且以不是吃扒的专门店来说~这程度的牛扒水准,上海回来的朋友也觉得已经很不错了。 另外一位朋友点的是 - 照烧牛肉定食 ($198) 这个Dinner Set 还有 甜品的喔!
没有了顶层的Cream应该会更开心呢 最后餐饮选了咖啡。
没想到选冰的话会是咖啡和冰分开上~这样的话让咖啡的味道更为香浓!