在朋友极力推荐《为食仔》下今日终来到了! 他还提点要早数天Book 位🤣 环境开扬,设有两层,多人又想静静地更可要求房间~ 招牌龙虾海鲜锅 HKD 298 上菜后跟朋友都眼Bling Bling 了!采用了原只波士顿龙虾🦞外还有沙白蚬、虾、娃娃菜、滑豆腐等转等 🤩 喝了一口汤 鲜甜美味 好棒呢! 壳己被开了小许使我两食用时很方便。 内里肉质厚而雪白,入口弹牙。鲜甜美味 😋 另外驰名沙白蚬厚肉 肥美 而且「完全没沙」! 🥳🥳 果然处理不马虎👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼本地新鲜牛颈脊(大)HKD 328 牛颈至膊之间的位置,每头牛只有约2kg,非常珍贵。 这个脂肪比例不会太多,使得牛味浓厚鲜嫩又有咬口。 自家制黄金炸响铃 HKD 68 欣赏这个创作!很用上咸蛋黄挂在响铃上极为邪恶又吸引啦~ 轻轻一渌便入口 充份感到溶为一体 很Match 的一道菜! 朋友更想添加黄金炸鱼皮 😂😂珊瑚蚌 HKD HKD 68 朋友至爱之一! 这个不含任何胆固醇和脂肪,又有很高的营养价值 多吃也可🤣 口感爽而鲜甜 ! 鲜鹅肠 HKD 78 内里清洁得干净,肥美口感爽! 职员服务良好,原想自行加点汤但职员立即主动帮助 赞好!

环境开扬,设有两层,多人又想静静地更可要求房间~

招牌龙虾海鲜锅 HKD 298

本地新鲜牛颈脊(大)HKD 328

自家制黄金炸响铃 HKD 68

珊瑚蚌 HKD HKD 68

鲜鹅肠 HKD 78
内里清洁得干净,肥美口感爽!

职员服务良好,原想自行加点汤但职员立即主动帮助 赞好!

整体食物质素、服务、价钱水平很好,值得再回来!