2009-01-20
不知是不是切饼费问题, Chesa后, 大伙儿去了海防道一间楼上cafe开饼. 那一部手动门电梯, 可以证明间唐楼有几旧. 四个大汉, 已经足够令部"车立"过重. 上到去, 地方颇大, 因为我们人多势众, 安排了个假露台位给我们. 一大排人, 自己执位. 熟地方的朋友拿来Board Game, card game, 啤牌, 边饮野, 边玩. 另一端台角, 几个朋友埋头在波子棋盘上, 中间几位聊天为主. 我们这一角. 大家争做D王.不说与饮食无关的东东, 不说蛋糕, 不评朋友的饮品, 钟情咖啡的自己, 当然要一个Specialise coffee. Royal Coffee, 加点火, 看看cafe 仔的手艺如何. 众人亦开心地看咖啡师的玩火表演.带点酒味的咖啡, 多了点辛烈的感觉. 只可惜不是正宗酒店Coffee Shop, 以前在国内出差, 可以自由选择咖啡豆. 有酒的辛烈, 再加上好的咖啡豆. 是一个非常享受. 是日是柠茶兄的生日, 当有朋友想点下柠茶时, 原来没有茶. 余下柠密柠水, 柠乜都有. 就是没茶. 茶兄有点冇瘾. 系尖沙咀行到疲态尽现时, 上黎抖一抖, 是一个不错而且就
是日是柠茶兄的生日, 当有朋友想点下柠茶时, 原来没有茶. 余下柠密柠水, 柠乜都有. 就是没茶. 茶兄有点冇瘾. 系尖沙咀行到疲态尽现时, 上黎抖一抖, 是一个不错而且就脚的地方.