上星期和朋友去了一间以柴犬做主题的餐厅,除了店舖装饰布满了可爱的柴柴外,有时候还可以见到柴太店长Sugar一面,不过当日Sugar并没有on duty,所以无缘相遇(;´༎ຶٹ༎ຶ`)· Pesto Chicken Penne ($128)据说青酱是意粉酱中卡路里中最高的一种,但每啖意粉清新香草味道,而且充满着邪恶芝士,所以这款青酱鸡肉长通粉还是大热之选!· Homemade Waffle w/ ice-cream ($88)另一款大热之选就是外脆内软的窝夫🧇枫糖配上果仁雪糕也不会太甜,和窝夫夹着一起吃绝对是prefect match~♡· Dirty (+$15 with set)· Matcha Latte ($50)天气实在太热,所以叫了一杯冰冻抹茶拿铁降温,抹茶味够香浓🍵店内还有不少柴柴精品可选购~( ˘ ³˘)♥︎我们二人点了主食和甜品各一款便已经够饱肚,而且虽然菜单中的选择不算多,但食物的质素相当不错,值得encore( ˘ ³˘)♥︎

Pesto Chicken Penne

· Pesto Chicken Penne ($128)

Homemade Waffle w/ ice-cream

· Dirty (+$15 with set)
· Matcha Latte ($50)
天气实在太热,所以叫了一杯冰冻抹茶拿铁降温,抹茶味够香浓🍵

店内还有不少柴柴精品可选购~( ˘ ³˘)♥︎

Pesto Chicken Penne