2021-12-19 161 浏览
样样俱备的餐厅 满足你所需~✨烤鸡薯蓉想像是小春鸡. 想不是来了是小春鸡的母亲。正好, 今天是肌肠辘辘的日子。鸡鸡的外皮烘得十分香脆, 也不会是厚厚的皮, 怕肥但又忍不全的吃光光。肉质未至于十分鲜嫩, 但也不会十分的”鞋”最惊喜的是底层绵绵的薯蓉, 吃不到薯粒, 令人忍不住的一吃再吃!自问刷得的人推介!✨蟹肉蕃茄海鲜意粉正常发挥, 没有很惊人的味道, 就是配合起来好吃𩠌菜份量不少, source 够, 意粉的软硬控制得宜是人人都岩食的菜式, 吃多多也不会溜✨Drinks = old fashion这环境冇理由没有不饮的份儿吧点了old fashion, 简单的ingredients 最易看到bar tender的手简单一点就是 不会过甜, 酒味偏重(我很like), 醒胃 好酒!✨加分位: 环境餐厅环境十分寛厂, 不会人挤人的感觉即是只是我和友人2人, 但分配了大大的卡位不是chill chill的餐厅, 但绝对可以令你high起来心情relax的餐厅哦!来cheers 一杯!
样样俱备的餐厅 满足你所需~

✨烤鸡薯蓉
想像是小春鸡. 想不是来了是小春鸡的母亲。
正好, 今天是肌肠辘辘的日子。
肉质未至于十分鲜嫩, 但也不会十分的”鞋”
自问刷得的人推介!

✨蟹肉蕃茄海鲜意粉
正常发挥, 没有很惊人的味道, 就是配合起来好吃
𩠌菜份量不少, source 够, 意粉的软硬控制得宜
是人人都岩食的菜式, 吃多多也不会溜

✨Drinks = old fashion

这环境冇理由没有不饮的份儿吧

✨加分位: 环境

餐厅环境十分寛厂, 不会人挤人的感觉
即是只是我和友人2人, 但分配了大大的卡位
来cheers 一杯!