2017-06-11
某月某日 , 我和家人就在这家位于 尖沙咀 The ONE 的 牛气 吃日式火锅放题 ~ 放题限时90分钟 ~ 客人可以任取放在吧台的 蔬菜、粟米、菇菌、饭、丸丸、面条等等生料 , 未计火锅任食肉类 .... 就是每款只吃一件都己可以饱肚 ~ 还有自助 棉花糖机 、乳酪机 ~ 我们点了 极上澳洲和牛放题 $ 398 , 包括 ( 三文鱼刺身、极上澳洲和牛、严选澳洲和牛、极上美国牛小排、极上美国牛肩肉、日本帆立贝、日本广岛蚝、大海虾、纽西兰青口、日本鱿鱼、加拿大翡翠螺、巴西鸡腿肉、美国豚腩肉 ) 汤底 , 我们点了 " 棉花糖寿喜烧 " , 侍应生还即席炮制 .... 1 ) 侍应生先爆香牛脂肉 , 2 ) 再下大葱、洋葱爆香 ....3 ) 侍应生从 棉花糖机 弄一球棉花糖 , 4 ) 侍应生把棉花糖放于锅内5 ) 再下些甜酱油汤 , 继续煲直至滚起 ~海鲜 , 日本帆立贝、日本广岛蚝、大海虾、纽西兰青口、日本鱿鱼、加拿大翡翠螺 ; 海鲜的味道都鲜美可口 , 日本广岛蚝 更是蚝味浓郁 , 大海虾 亦爽口弹牙 ~丸丸的类别还算多的
放题限时90分钟 ~
客人可以任取放在吧台的 蔬菜、粟米、菇菌、饭、丸丸、面条等等生料 , 未计 火锅任食肉类 .... 就是每款只吃一件都己可以饱肚 ~
还有自助 棉花糖机 、乳酪机 ~
我们点了 极上澳洲和牛 放题 $ 398 , 包括 ( 三文鱼刺身、极上澳洲和牛、严选澳洲和牛、极上美国牛小排、极上美国牛肩肉、日本帆立贝、日本广岛蚝、大海虾、纽西兰青口、日本鱿鱼、加拿大翡翠螺、巴西鸡腿肉、美国豚腩肉 )
5 ) 再下些甜酱油汤 , 继续煲直至滚起 ~
丸丸的类别还算多的 , 味道正正常常 , 基本上是没有可能试得完吧台上的食物 ~
重点 - 极上澳洲和牛 : 色泽红润 , 油花软滑细致 , 每次送来的牛肉片质素都平均 , 略略下汤灼一灼便可吃 , 肉质丰腴滑嫩 , 牛味浓郁确实很美味 ~
巴西鸡腿肉、美国豚腩肉 鸡腿肉、豚腩肉的质素不错 , 不论灼多久也没有减少豚肉的肉香 , 算是好吃 ~
吧台上有一款 冬菇蟹肉素翅 , 味道不错的 , 也是值得一试 ~
不论是大朋友或是小朋友 , 都喜欢吃棉花糖 ~
本篇完 ~