2018-12-19
位于油麻地砵兰街M1酒店一楼嘅慢理墙城,系一间型格西餐厅🍴,年轻人嘅打卡胜地,久闻大名,今晚特意同好友来潮圣下餐厅装潢设计时尚,楼底极高,空间感十足,园林设计令人心情放松,墙身摆设别具心思,令环境增色不少我们八时到达,餐厅已有九成入坐率,十分旺场主食以意大利饭同意粉为主,各有七款口味选择,以七色为主题,非常特别另有小食同all day breakfast 提供,非常吸引饮品亦有多款选择,有超级食物系列,适合追求健康嘅你甜品名称非常特别,好有意境呢餐具🍴亮丽,本人十分欣赏墨西哥香辣海鲜意粉,卖相吸引,大大只虾非常吸睛材料好足,有带子,青口同秀珍菇等,而且新鲜甜美意粉分量极多,软硬度刚好,味道甜甜辣辣的,非常惹味墙城小食拼盘(small),热辣辣,非常香脆鸡翼大大只,味道非常特别德国肠很大很美味,脆皮的芝士条外脆内软,配合蛋黄酱滋味无穷海量薯条同蕃薯条,面层撒上惹味嘅七味粉,又香又脆,啱晒我口味奇异果🥝奇亚籽梳打,健康之选,味道清清地,好fresh这餐厅🍴环境特别,食物又有水准,大家不妨试试啊
我们八时到达,餐厅已有九成入坐率,十分旺场
饮品亦有多款选择,有超级食物系列,适合追求健康嘅你
甜品名称非常特别,好有意境呢
餐具🍴亮丽,本人十分欣赏
墨西哥香辣海鲜意粉,卖相吸引,大大只虾非常吸睛
材料好足,有带子,青口同秀珍菇等,而且新鲜甜美
意粉分量极多,软硬度刚好,味道甜甜辣辣的,非常惹味
墙城小食拼盘(small),热辣辣,非常香脆
鸡翼大大只,味道非常特别
德国肠很大很美味,脆皮的
芝士条外脆内软,配合蛋黄酱滋味无穷
奇异果🥝奇亚籽梳打,健康之选,味道清清地,好fresh
这餐厅🍴环境特别,食物又有水准,大家不妨试试啊