2018-10-18
秋风起,勾起了友人食大闸蟹的意欲。这些机会,自然不属于我。要大家都食得开心,我哋拣咗一间又可以打边炉,又可以食大闸蟹的火锅店。位于旺角的四季文昌,面面都几精致,店内的格局都几有特色。小店以椰子文昌鸡煲作招徕,每台都预先安排好一锅浓郁的椰子汤,用料十足。而佢哋系酱料方面亦都非常认真,有三款不同的酱料,全部自家制,唔系一般可以买到的豉油同酱汁。椰子鸡汤,除咗个汤之外,鸡当然都非常重要!鸡肉系同平时的有点不一样,肉质好结实,但又嫩滑,好有口感,而且鸡味亦十足。吸收尽椰子汤的精华,甜甜地,令人停唔到口。至于朋友仔的大闸蟹,卖相唔错,都有几多蟹膏。由于我哋拣咗二人套餐,内容都几丰富,每种食物都能够浅尝。当中令我哋比较惊喜的,就系安格斯牛肉。冇谂过套餐中的牛肉都可以咁高质,每一片的肥瘦分布好均匀,啖啖满满的脂油香味,而且牛肉味亦都好浓郁。套餐当中都有几款自家手工制饺子同丸子,加入左蟹肉同蟹膏的元素,几特别。海鲜就不过不失。蔬菜篮的内容都几丰富,而且蔬菜好Fresh。二人套餐,并唔系用一个乌冬塞饱我地。套餐中最后的主食系风味十足的蜡味煲仔饭。秋意盈盈,实在令人满足又感动。
位于旺角的四季文昌,面面都几精致,店内的格局都几有特色。
至于朋友仔的大闸蟹,卖相唔错,都有几多蟹膏。
海鲜就不过不失。
蔬菜篮的内容都几丰富,而且蔬菜好Fresh。