2022-10-10
本就是一个很爱串烧的人,所以很出名的串烧几乎都尝试过,也算是有一点点经验和心得。👉👈今天想分享一下刚发现的宝藏小店。跟男朋友晚餐时间一起到了这家串烧店,虽然是平日晚上但是人也很满,幸好有最后几个位置,我们俩赶紧就进去了。👩🏻🧔🏻入座之后我们点了六七样东西,其中最有记忆点的有三个,分别是烧麻辣田鸡串,烧手打免治鸡肉棒,烧豆卜。😋😋😋麻辣田鸡串👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻整体偏重口,麻辣的酱汁给得很够,田鸡烤的外面脆里面多汁软嫩,还能吃出一点点的焦香,完全是集合了串烧的所有优点,是我的最爱。至于男朋友就最喜欢烧手打免治鸡肉棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,他觉得鸡肉棒的肉质可以说是入口即化,裹上蛋味非常香浓的蛋黄,是完美的配合。我们俩一致认为看著平平无奇的烧豆卜👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻非常出色,他不是像火锅里那种吸满汤汁的豆泡,而是吃到豆香,外面已经烧到有一层脆壳,里面却还是有汁水,挺意想不到的。
入座之后我们点了六七样东西,其中最有记忆点的有三个,分别是烧麻辣田鸡串,烧手打免治鸡肉棒,烧豆卜。😋😋😋 麻辣田鸡串👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻整体偏重口,麻辣的酱汁给得很够,田鸡烤的外面脆里面多汁软嫩,还能吃出一点点的焦香,完全是集合了串烧的所有优点,是我的最爱。
我们俩一致认为看著平平无奇的烧豆卜👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻非常出色,他不是像 火锅里那种吸满汤汁的豆泡,而是吃到豆香,外面已经烧到有一层脆壳,里面却还是有汁水,挺意想不到的。