2019-10-22
一向都是谭仔的粉丝,每一两个星期总会吃一次谭仔三哥,但这次的经历实在令我永远不会光顾又一城这间谭仔!🙄 又一城这所谭仔是food court的其中一所餐厅,是用自助餐的形式购买的,可以选择的款式非常少,连有名的麻辣猪耳亦没有😩 🥢套餐清汤 $57虽然味道和平常的谭仔三哥相若,但𩠌菜份量相对少☹️,鸡肉只有几旧,平常会觉得鸡肉吃极都吃不完的,而且米线亦煮得太淋🤮,完全是跟汤融为了一体,芽菜亦份量亦非常多,比米线还要多,非常失望🥺🥢蒜泥白肉 $27蒜蓉份量其实亦足够,不过腩肉难吃🤢,有点硬,肉质很瘦,调味酱汁味道亦不够浓烈,平常的会较辣且野味,但这间是完全没有这个感觉 🥢土匪鸡翼 $24这里没有大土匪鸡翼,鸡翼递上时,已经冷却了,而且外层是全淋的,没有香口及脆口的味道😞,味道亦不够辣,没有太多的味道 🥤加购冻柠茶少甜少冰🍋 $9完全没有少甜少冰的感觉,而且感觉上柠檬亦应该放到水中一段时间了,柠茶一尝非常涩口,亦有点苦的味道🤮 另外职员的态度亦不是太好😠,明明店舖贴上了可以使用master card,但职员完全不给我使用,亦不解释为什么不能用,而且叫套餐亦上少了酸菜炸酱,亦没有给碗仔供二人
🥢套餐清汤 $57
🥢蒜泥白肉 $27
🥢土匪鸡翼 $24
🥤加购冻柠茶少甜少冰🍋 $9
另外职员的态度亦不是太好😠,明明店舖贴上了可以使用master card,但职员完全不给我使用,亦不解释为什么不能用,而且叫套餐亦上少了酸菜炸酱,亦没有给碗仔供二人分享吃,非常不细心😣
经过今次之后亦不会再光顾这所谭仔三哥了