2023-06-25
一直都想试下祥仔得餐厅,都算是慕名而入此餐厅,都叫做「试过」。因此,我和友人分嘅别点了「招牌的星班粟米忌廉饭」及「烟肉芝士温泉蛋长通粉」。先上台当然是汤啦!我先试了加$3 的罗宋汤,未入口,已心知不妙!因为好「水」,稀溜溜得有点「不合格」,而且味道好一般,味道好单一,好单调,我个人觉得是「差」,不好味!至于个「忌亷磨菇汤」是ok! 但,汤是最大死罪是「不够热」。。。。。味道好,但不够热,都真系又失望一次。到主菜,先食「烟肉意粉」,餐牌上的芝士是烘得金黄,看似脆脆的!但,真人版,在我面前的长通粉,芝士片是「林」身,不脆,不金黄!个汁都系「又是水」,不够杰身!都是水水的,不过幸好长通粉有咬口,汁虽然水,但都算好味!烟肉都好食,但,同一样野出事,都是「食物不够热」!都失望!接著,期待的招牌星班粟米饭!卖相是ok! 第一口,问题都一样,不够热!粟米汁其实是「正常」,只能说不过不失!至于「星班」好明显是雪鱼,都算,但鱼肉好似没咩调味咁,比较淡,而且没咩鱼味!我想讲,呢碟饭,不算难食!但要$148,话是「招牌」饭,我真系觉得「有点儿那过」,好不抵!我比$148,我认为质素应该可以更好。。。是次食饭
是次食饭经验,讲真「麻麻」及极度失望! 都可能因为充满期望,失败也大吧!
我下次都「不会」再帮衬!而且性价比低,不抵。。。。。😔