餐厅: 加太賀
资讯:

2011-10-29 95 浏览
红勘崇洁街的加太贺,整整一条街的日料店哇,相当的有气势 香港的日料相对于大陆,绝对是有先天的优势,无他,就是胜在材料够新鲜,咪在北京的时候,吃过最贵的和最出名的日料,实在是不能和香港的相比,材料的鲜美程度就输了,此后怎么整,都挽救不了啦。所以,每次去加太贺吃完,都足够偶回味一个月,好大一段时间之内,对广州任何日料提不起兴趣,所以,偶要改一下东坡的诗:日啖鱼生三百克,不辞长作香港银!!! 菜式的做法其实并无新奇之处,就是偶最爱的最最简单,又最能体现食物原味的 巨爱海胆王,实在极度的甘美,和三文鱼一起吃,是无与伦比的味觉享受。牛肉也很鲜甜,含在口里会慢慢化掉~~ 吃完之后,猫哥玩了店里的游戏,给我赢了个娃娃,^3^大猫最厉害了!

红勘崇洁街的加太贺,整整一条街的日料店哇,相当的有气势

牛肉也很鲜甜,含在口里会慢慢化掉~~

很新鲜!
2011-10-10