餐厅: Cafe 2 Oyster n Grill
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
和朋友们都是在港岛区工作,自港岛线延伸后,大家常常说去要「一路向西」发掘新餐厅,结果就找到这间颇新的Cafe 2。透明玻璃开放式的设计,街外能看到内里的设计,在餐厅令能欣赏到室外的风景。厨师拼盘 - 卖相精致优雅,有Cold Cut、Smoked Salmon、Parma Ham、Camemer Cheese。特别钟情Parma Ham和Smoked Salmon的我这道菜绝对开胃,配合沙律菜吃更是一流。软壳蟹金柚沙律 - 这个冷中带热的沙律非常惊喜,我第一时间先把软壳蟹放口,外层酥脆,而肉身亦够厚,非常非色。至于沙律配以柚子汁酸酸甜甜,清新开胃。 芝士烟肉焗蚝 - 蚝非常大只,入口先是被香浓的芝士烟肉碎满足味觉,然后第二口夹起焗蚝,两者味道非常夹,其他地方难以食到这样「足料」的芝士烟肉焗蚝。周打蚝肉汤 - 作为生蚝爱好者,怎能样蚝停下来?即使汤要继续食蚝。这个周打蚝肉汤非常甘甜,更有一整粒蚝肉在内!炭烧加拿大牛仔骨(30o.z.) - 这个牛仔骨有不同份量选择,分别是30o.z.($348)、35o.z.($398)、40o.z.($448),而我们选了30o.z.,想不到仍然非常大

厨师拼盘

软壳蟹金柚沙律

芝士烟肉焗蚝

周打蚝肉汤

炭烧加拿大牛仔骨(30o.z.)

炭烧加拿大牛仔骨(30o.z.) - 这个牛仔骨有不同份量选择,分别是30o.z.($348)、35o.z.($398)、40o.z.($448),而我们选了30o.z.,想不到仍然非常大份,卖相精美。七成熟的牛仔骨听说是最佳味道,不单肉质细嫩有咬口,牛味非常香浓,搭配芥末或盐食更显鲜味。
法国Rougie鹅肝意大利饭

法国Rougie鹅肝意大利饭 - 法国Rougie的鹅肝非常有名,这块鹅肝非常厚身,表层金黄香脆,放到口中更能深深感受溶化的幼滑,这种外脆内软的双重口感绝非街边货能做到。饭粒绵软而有香浓芝士味,口感湿润。
甜蜜菠萝薄饼伴云呢拿雪糕

甜蜜菠萝薄饼伴云呢拿雪糕 - 第一次看见这款甜品,想不到菠萝+薄Pizza+云呢拿雪糕一起吃感觉不错,不过菠萝味会被雪糕抢去风头。
铁板朱古力布朗尼伴云呢拿雪糕

铁板朱古力布朗尼伴云呢拿雪糕 - 以铁板盛载的brownie和雪糕不但卖相吸引,店员更会在你面前把朱古力浆倒下去,立即像吃扒餐是冒起烟雾,完全是视觉的享受。Brownie再足足两大条,一个人是绝对吃不完的份量。
朱古力熔岩伴云呢拿雪糕

朱古力熔岩伴云呢拿雪糕 - 其实即是心太软,一切开朱古力浆就不断流出来,加上外层香软,非常滋味!

虽然吃到尾声非常饱,但仍然被这三款以冷热口感交替的甜品影响理智,结果捧著个大肚腩离去。
Screw  Driver
厨师拼盘
软壳蟹金柚沙律
炭烧加拿大牛仔骨(30o.z.)
法国Rougie鹅肝意大利饭
铁板朱古力布朗尼伴云呢拿雪糕