自从食过一间很不错的拉面店后,对拉面十分喜爱,最近找到这家拉面店,主打和牛拉面,而且使用的品质来自熊本县数量相当稀少珍贵顶级品种’和王’,所使用的是大腿上肉;而汤则使用牛骨汤为汤底!一入内颇有日式感觉墙上贴有怀旧感觉既日式海报很有怀旧日式感觉这里的拉面分两款,这款是极牛拉面,汤底是牛骨汤,和牛可选火炙和牛或和牛刺身,或是双拼也可以这个选择了二分火炙和牛HKD148除了和牛可以选择,其他配料,酱油的浓淡,面的硬度都可以选择火炙和牛肥瘦均称,入味好香唔韧牛骨汤牛味浓郁细腻而面条是用上真空鸡卵面,弹力十足而我自己喜欢双拼的和牛刺身加火炙和牛但汤底就试试新尝试,这款名为白牛拉面的汤底就是用上浓浓白松露,香气四溢,而且亦可选浓,普通或是淡味我的是2份和牛HKD158和牛刺身入口一咬即渗出牛的’脂’味而且充满白松露香气溏心蛋亦都很好吃整体来说,味道质素都很不错,下次必定再来!

一入内颇有日式感觉

墙上贴有怀旧感觉既日式海报

很有怀旧日式感觉

这个选择了二分火炙和牛HKD148

除了和牛可以选择,其他配料,酱油的浓淡,面的硬度都可以选择

火炙和牛肥瘦均称,入味好香唔韧
牛骨汤牛味浓郁细腻

而面条是用上真空鸡卵面,弹力十足

而我自己喜欢双拼的和牛刺身加火炙和牛

我的是2份和牛HKD158

和牛刺身入口一咬即渗出牛的’脂’味
而且充满白松露香气

溏心蛋亦都很好吃

整体来说,味道质素都很不错,下次必定再来!
  • 极牛拉面