2021-05-23
新店构念是提供一个舒适空间 让客人好好享受用膳 到店那刻由灯光同周遭的设计 都可以感受到小店用心营造的那种慢活的氛围🙈超喜欢的~~小店午市提供定食 食堂类的感觉 晚市则以居酒屋形式 提供锅物 炊饭 各款腌渍料理 清酒 威士忌🥃 因为天气太热所以无选锅物🥲 顺提晚餐无甜品🤔 晚市灯光会调得比较柔和昏暗 超舒适放松的~~ .▫️烤银鳕鱼西京烧 $128😋👍🏻:👅👅👅👅👅💛/5分劲多人大赞 点可以唔试😍 可以话系本店名物🙈 一食落口真系好嫩滑 嫩到差唔多系入口即溶既程度😳 惊艳了~~ 劲劲劲劲juicy!!!同多肉 无乜骨 绝对可以大啖大啖食 难怪咁多人赞🥺🥺🥺 旁边仲配佐萝卜蓉 好清甜开胃😚.▫️日本茄子🍆八丁味噌田乐烧 $80😋👍🏻:👅👅👅👅/5分这个也是蛮多人推的🙈 咬落软软der ~表面涂了一层味噌 加埋糖去烧过 所以唔会太咸 反而带点甜蛮开胃的.▫️炸海鳗梅子紫苏茶泡饭 $138😋👍🏻:👅👅👅.3/5分本身想试炊饭 但店员话等候时间稍长 我地就简佐茶泡饭 店员会在你面前倒茶🍵 食落带点淡淡茶香味 饭有点黏黏的 炸海鳗蛮有口感的 炸衣不会太厚 食到口淡可以加点炸海鳗上的梅子调味 味道都几出
▫️烤银鳕鱼西京烧 $128
😋👍🏻:👅👅👅👅👅💛/5分
▫️日本茄子🍆八丁味噌田乐烧 $80
😋👍🏻:👅👅👅👅/5分
这个也是蛮多人推的🙈 咬落软软der ~
表面涂了一层味噌 加埋糖去烧过
所以唔会太咸 反而带点甜蛮开胃的
▫️炸海鳗梅子紫苏茶泡饭 $138
😋👍🏻:👅👅👅.3/5分
本身想试炊饭 但店员话等候时间稍长 我地就简佐茶泡饭 店员会在你面前倒茶🍵 食落带点淡淡茶香味 饭有点黏黏的 炸海鳗蛮有口感的 炸衣不会太厚 食到口淡可以加点炸海鳗上的梅子调味 味道都几出的
▫️招牌homemade lemonade $48
😋👍🏻:👅👅👅👅/5分
不爱喝酒的我强了lemonade 放了high ball 入口更加清凉 酸度刚好 夏天饮真系好爽😍
总结,
连我不太爱鱼都大推银鳕鱼料理 就知道他出色的地方😍 由氛围到食材都感受到小店很用心去经营 理念可以看看他们每篇文案
是次好幸运地被安排到榻榻米位置 整个感觉跟友人好好享受了这顿庆生晚餐💕 而且店员态度超亲和的