2016-12-11 509 浏览
港铁最近推出的卡通精品令我为之著迷,朋友不惜清早一同陪我购买~买完肚饿,随便走一走便到离港铁站不远距离的味苑叹茶。环境舒适而骨子,有著传统的风格!用上公鸡系列餐具,感觉份外亲切!餐纸上有很多不同类型的食物选择,除了传统的点心外,亦有特色点心、烧味及中式炒粉面饭供应,而价钱在湾仔区来讲算是合理。皇牌双脆(烧汁炸虾饺烧卖) - 传统蒸的虾饺烧卖就食得多,炸款却从未试过,好奇心作崇的情况下我们决定试试。炸虾饺皮层较传统那款厚身,不过味道柔软及带有嚼口!烧卖外表毫不吸引,不过正正就是禾罕冚珍珠,带有微微的香脆及富有肉汁,虾仁面积大而爽口弹牙!金纱米网虾肠粉 - 外型与炸両无异!肠粉薄身,质感尚算滑溜。米网食落炸得酥脆不油腻,虾仁尚算弹牙胀卜卜!肉松蛋煎糯米鸡 - 十分特别喔!卖相也许不甚讨好,但味道却意料地好~蛋煎得较薄身,蛋味蛋香不过不失!肉松则香口有嚼劲,略为开胃!糯米饭饭质软熟湿润,用上上述两款配料出奇地适合非常!榄菜餐肉蛋白炒饭 - 环观著其他食客,每枱定必点上,令一心想食米粉的朋友即时转呔!份量其实挺多,两个人食的话每人都可以分到三小碗!纵使是简单的家常配料如餐肉、榄菜及蛋白。但饭底
买完肚饿,随便走一走便到离港铁站不远距离的味苑叹茶。
环境舒适而骨子,有著传统的风格!
用上公鸡系列餐具,感觉份外亲切!
味苑皇牌双脆 (烧汁炸虾饺,烧卖)

炸虾饺皮层较传统那款厚身,不过味道柔软及带有嚼口!
金纱米网虾肠粉
金纱米网虾肠粉 - 外型与炸両无异!
肠粉薄身,质感尚算滑溜。
米网食落炸得酥脆不油腻,虾仁尚算弹牙胀卜卜!
肉松煎蛋糯米鸡
肉松蛋煎糯米鸡 - 十分特别喔!
卖相也许不甚讨好,但味道却意料地好~

糯米饭饭质软熟湿润,用上上述两款配料出奇地适合非常!
榄菜餐肉蛋白炒饭
份量其实挺多,两个人食的话每人都可以分到三小碗!

纵使是简单的家常配料如餐肉、榄菜及蛋白。但饭底炒得好不干身,配什么𩠌菜都味美!
萝卜粟米汤
萝卜粟米汤 - 内里不含渣,汤水饮落清甜而不显油!
味苑皇牌双脆 (烧汁炸虾饺,烧卖)
金纱米网虾肠粉
肉松煎蛋糯米鸡
榄菜餐肉蛋白炒饭
萝卜粟米汤
  • 味苑皇牌双脆(烧汁炸虾饺,烧卖)