今天约了个喜欢猫咪的朋友去楼上cafe,真系一个超级放松的地方!这间cafe有著文青风格的木系装修,阳光洒进来,感觉特别舒服。所有餐具都用上猫咪的设计,既靓又可爱,令人心情大好。一进门就见到周围都是猫,猫猫们既得意又干净,完全没有宠物的味道。这里平日午餐和晚餐都有优惠,点套餐免按时收费而且无限时,简直是Hea一整个晏昼的理想选择!我试了新推出的烟三文鱼牛油果丼,色泽鲜明,烟三文鱼鲜嫩可口,搭配香滑的牛油果,口感绝配。上面淋上清新的柚子醋,味道更加清爽,配合新鲜的蔬菜和水果,营养又健康。而且,猫猫碟盛装,感觉特别开心!另外,顶级虎虾蕃茄意粉也非常好。意粉软硬适中,完全吸收了酸甜的番茄酱汁,让人每一口都充满惊喜。虎虾的肉质鲜嫩,口感弹牙。