2016-04-12 470 浏览
与好友一起来到此店一起食个dinner 这间餐厅嘅装修简朴精致,周围绿绿的 有种田园feel,环境俾人感觉好舒适配合樱花季节推出的 樱恋脆香松饼 $62 以外形来说 是一流既 Waffle松脆 伴上了炼奶,配合玫瑰忌廉芝士来食 更加香甜可口 两者非常配合 玫瑰忌廉芝士,充满了浓浓的草莓和淡淡的樱花香,香味十足 腌渍樱花带著少许咸味,令人就算食多了也不会感到太甜 唯一美中不足的是 Waffle的蛋香味编淡我拣了杯 樱恋冰雪乐 $56来试试 粉红色 挺梦幻的 不令女生们心动才怪 沙冰 入口香甜,带有樱花的微酸,令口感更清新,有春日的感觉!朋友那杯是 OREO朱古力冰雪乐 $52极浓嘅OREO朱古力味 Smoothie个texture好thick又幼滑 杯Smoothie系好饮 但味道 我个人觉得稍甜P.S. 两杯Smoothie面层都有一球云呢拿雪糕喔新推出的 厚切吉列猪扒松饼三文治( 配薯角) $56 卖相吸引 未食就已经闻到吉列猪扒既香气 吉列猪排吃得出是新鲜炸起,又脆口又保持了肉的juicy, 不会感到干身 还以外表色泽金黄的窝夫代替面包夹馅,给人特别的感觉 窝夫外脆内软,配上蕃茄
与好友一起来到此店一起食个dinner

配合樱花季节推出的 [期间限定]樱恋脆香松饼 $62
樱恋脆香松饼
玫瑰忌廉芝士,充满了浓浓的草莓和淡淡的樱花香,香味十足
腌渍樱花带著少许咸味,令人就算食多了也不会感到太甜
唯一美中不足的是 Waffle的蛋香味编淡
樱恋冰雪乐 + OREO朱古力冰雪乐
我拣了杯 [期间限定]樱恋冰雪乐 $56
来试试 粉红色 挺梦幻的 不令女生们心动才怪

朋友那杯是 OREO朱古力冰雪乐 $52
杯Smoothie系好饮 但味道 我个人觉得稍甜

P.S. 两杯Smoothie面层都有一球云呢拿雪糕喔

厚切吉列猪扒松饼三文治( 配薯角)
未食就已经闻到吉列猪扒既香气
还以外表色泽金黄的窝夫代替面包夹馅,给人特别的感觉
窝夫外脆内软,配上蕃茄 生菜和蜜糖芥末酱 增加了清新感,感觉健康d
厚切吉列猪扒松饼三文治
呢个waffle味道不错, 好友与我都赞不绝口
另外 伴碟的薯角(和茄酱),加上少许香草,味道提升不少
这个薯角大概是焗出来的,感觉不够脆
但薯角并不油腻,感觉上比较健康!

香草忌廉三文鱼意粉 $72 是我想点的主食
香草忌廉三文鱼意粉
个意粉卖相令人垂涎,而且味道不错
意粉煮得还蛮有咬口的,富有嚼劲,非不淋烂
香草忌廉汁够香口,味道浓郁,非常稠滑得挂在每条意粉上,加上 有少许黑椒及香草加持,味道提升不少,够味亦不会腻,好味道

珍珠奶茶班戟 ($48) 是好友想点的甜品,纯粹因为配搭新奇有创意才点
珍珠奶茶班戟
好友与我倒是第一次吃到这口味的班戟
班戟三层高,表面淋上了奶茶酱,再铺在一粒粒黑珍珠及椰丝
虽然卖相与Menu上见的差一d,但班戟感口松软,奶茶味浓郁,黑珍珠口感烟韧,整体不太甜
题外话/补充资料: 冷饮的杯外一直冒出小水滴,不停地滴下来,弄得桌上都是水渍... 如果餐厅能够提供杯垫 会更好喔;)
2016-04-06
樱恋脆香松饼
樱恋冰雪乐 + OREO朱古力冰雪乐
厚切吉列猪扒松饼三文治( 配薯角)
厚切吉列猪扒松饼三文治
香草忌廉三文鱼意粉