2015-04-08
2038 浏览
朋友大喜爱熊本熊, 排队时著小人去买东西, 到的时候急call, 小人怕误时, 赶紧付钱赶到。吉列猪扒套餐, 猪扒及薯条都不够脆, 很油; 而整份餐应该说是温度不足。汉堡包的形状是想做到熊本熊的模样吧; 无奈小人左看右看, 都觉得像Paul Frank多过熊本熊啰, 最惨的是连朋友也认同… -_-#拉面套餐, 水准已是不堪一提: 汤底颇浊, 面质过腍, 蛋和义烧皆欠其香味。放一大块熊面在汤面上, 又不是能提升甚么香味或食味, 除了说是粉丝朋友的钟爱外, 小人实不欲多言; 以小人来说宁愿加多两块紫菜, 身为熊粉丝的朋友著实有点失望。熊本咖啡啡味甚淡, 奶又不香, 最可怜的是熊样歪来歪去, 就像是水吧手震震弄出来似的, 形神俱差。等位超久, 味道麻麻, 食物造型似乎难以满足粉丝的要求, 倒不如努力在食物质数上, 又或是吃够多少钱换一个熊本公仔更实际。
吉列猪扒套餐, 猪扒及薯条都不够脆, 很油; 而整份餐应该说是温度不足。汉堡包的形状是想做到熊本熊的模样吧; 无奈小人左看右看, 都觉得像Paul Frank多过熊本熊啰, 最惨的是连朋友也认同… -_-# 拉面套餐, 水准已是不堪一提: 汤底颇浊, 面质过腍, 蛋和义烧皆欠其香味。放一大块熊面在汤面上, 又不是能提升甚么香味或食味, 除了说是粉丝朋友的钟爱外, 小人实不欲多言; 以小人来说宁愿加多两块紫菜, 身为熊粉丝的朋友著实有点失望。 熊本咖啡啡味甚淡, 奶又不香, 最可怜的是熊样歪来歪去, 就像是 水吧手震震弄出来似的, 形神俱差。 等位超久, 味道麻麻, 食物造型似乎难以满足粉丝的要求, 倒不如努力在食物质数上, 又或是吃够多少钱换一个熊本公仔更实际。