餐厅: 權八居酒屋 (北京道一號)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
1K
# #尖沙咀 @hkgonpachi餐厅装潢用心, 以日本传统文化为主, 揉合创新菜式, 是味觉及视觉双重享受的一天!  餐厅位处28楼, 全维港海景, 落地玻璃, 不论日、夜景观也是绝美的! 一望无际的蓝天白云, 望著直升机升降, 海面有著无数船只、渡轮、帆船, 星光大道及钟楼, 只是景观已值回票价! ✨和风下午茶餐 $398 ~ $498/2位用, 包括: 冷盘、热食、甜品、饮品! ✨冷盘 ~ 蟹肉飞鱼子沙律、枝豆、香葱吞拿鱼腩锅巴、权八太卷、穴子牛油果卷! 初尝这样配搭 ~ 香葱吞拿鱼腩锅巴! 鲜香幼滑吞拿鱼配上脆脆的锅巴, 口感层次超丰富! ✨热食 ~ 唐扬炸鸡、炸鲜蟹肉饼、烧宫崎黑豚肉肠、烧鸡翼、烧野菜鱼饼、烧粟米、烧宫崎番薯! 全是高质素的, 炸鸡香脆多汁, 蟹肉饼有著浓浓的忌廉味道, 豚肉肠乃是至爱之一, 鸡翼烧外香脆但不会干, 全部都超赞! ✨甜点 ~ 椰汁南瓜白玉子、十胜红豆牛乳奶冻、绿茶蕨饼、大福、日式蛋卷、芝士蛋糕、时令水果! 最有惊喜是大福、芝士蛋糕及日式蛋卷! 我平常不喜爱大福, 但这个爱了, 口感烟靭内里软滑, 一试难忘! 芝士蛋糕超浓郁, 质感细腻! 蛋卷
# #尖沙咀 @hkgonpachi

✨甜点 ~ 椰汁南瓜白玉子、十胜红豆牛乳奶冻、绿茶蕨饼、大福、日式蛋卷、芝士蛋糕、时令水果! 最有惊喜是大福、芝士蛋糕及日式蛋卷! 我平常不喜爱大福, 但这个爱了, 口感烟靭内里软滑, 一试难忘! 芝士蛋糕超浓郁, 质感细腻! 蛋卷有著苹果香, 超赞!

✨饮品可选纯木酒、啤酒及无酒精饮品等, 但我们特别点了 Mocktail! Fuji Mountain & Yuzu Mojito, 超赞! 如果爱饮酒的还可以 +$99 任饮酒精饮品呢! 超划算!

吃这下午茶, 晚餐可免了! 性价比太高了
下午茶