2012-12-06
周日下午去光顾,过了饭点,人很少,环境感觉不错。点了两碗面,几个小菜,饭菜质量还可。只是店里的一些做法让人感觉很不好。来的时候还有音乐,但是服务生因为只有我们一桌人吃饭关掉了音乐,后又有人来才又开了音乐。更令人气愤的是,点了一碗面,另加了热豆浆送饭。最后付款时没注意,觉得不会有问题。可是出了门仔细看账单才发现有个油菜多算了9文,才想起吃饭时有一个很小的碗里有一颗半三片油菜。当时以为是某个套餐里带的配菜,就吃了两片。没想到竟然算9文。真的是欺人。这种行径,真的是过分,令人不齿,以后不会再光顾。真是白费了其他的好处。其他的食客,如果要光顾,千万问清桌上所有的食物是不是跟自己点的相同,有没有不经你允许就随便加个小菜,以防最后付账糊里糊涂的多交了钱,还没办法讲,吃了哑巴亏。
点了两碗面,几个小菜,饭菜质量还可。
只是店里的一些做法让人感觉很不好。
真的是欺人。