与朋友好久不见,相约一所舒服的地方见见面,吃个休闲的午餐,慢吃漫谈!隋即找找理想地方,是次主角是Promenade,闻说她的晚餐很捧,待我先尝午餐,好的,再尝晚餐吧!十二时开始,当然十二时到,这样才不会错过任何东西!Let's go蚝不算很好,只可算达标虾一般,没特别冷海鲜盘,没什么好食剌身只取了三文鱼及甜蛋令我吃惊的是,竟然厨师将生的三文鱼刺身与熟的甜蛋,放在同一碟内冷盘、热盘、甜品有很多选择但没一样令我印象难忘当天有狮子银行的信用咭有九折优惠两百元找数元都当作贴士好了!如果两百元价钱,我会选择到做紧优惠The greenery!有样值得赞美的,当天我与友人像长舌妇般,怎也停不了口,结果五点多才起身走出酒店大门口!服务员在大约三、四时,帮我们清洁好台面,就不知去了那里,途中亦没有其他职员骚扰或想打发我们离开,这个的确是一个令长舌妇开心的地方!
十二时开始,当然十二时到,这样才不会错过任何东西!
Let's go

不算很好,只可算达标

一般,没特别
冷海鲜盘,没什么好食
剌身
只取了三文鱼及甜蛋

冷盘、热盘、甜品有很多选择
但没一样令我印象难忘
当天有狮子银行的信用咭有九折优惠
两百元找数元都当作贴士好了!
如果两百元价钱,我会选择到做紧优惠The greenery

冷海鲜盘
冷盘