2018-10-24 137 浏览
韩式食肆现在成行成市,食物质素相对要求颇高,否则也不能留低!最近食的呢间,食物款式颇多,而且款式新颖,怪不得成为瞬间冒起的人气店之一啦!店内的装潢也新潮有特色, 受年青一代的欢迎~前菜点了这个香煎带子配鱼子蓉,卖相彩色缤纷已经觉得好吸引!食落都好有惊喜!垫底的莲藕片非常香脆, 简直营造出有如 potato chips 一样的松脆质感。顶头鱼子蓉带来清新的口感正好中和炸过的油腻感!爽口弹牙的带子将口感推上另一个层次!另外一款食过番寻味的小吃就是韩式芝士鸡蛋卷!so colourful!而且这不是普通蛋卷,而是夹了紫菜和芝士的超韩蛋卷!尤其是加入了大量酱汁,吃起来激似美式热狗般有齐辣和甜的味道,大大减低芝士的腻感,新颖得来又好吃!蒜香甜辣炸鸡虽然周围都有得食,蒜香味正常不会太浓,不过要整到皮脆不腻,肉质鲜嫩还爆汁就唔系度度有喇!食起来一点也不似雪柜鸡,因为食到好鲜味,而且肉质keeo到嫩滑口感,难得炸完都完全不会鞋口,仲竟然keep到好juicy!加上我们叫的只是半鸡份量,但都好大碟下!鸡件也算大只,可以算得上大件夹抵食再夹埋好食!yummy!!!

店内的装潢也新潮有特色, 受年青一代的欢迎~

前菜点了这个香煎带子配鱼子蓉,卖相彩色缤纷已经觉得好吸引!

食落都好有惊喜!