2018-05-16
姨甥知我喜欢尝试不同地方菜,佢公司附近有间 De Belige, 可以食到欧洲几个国家菜式,放左工约在地鉄等一齐行去。到街口已经见到个招牌, 橙红色霓虹光管非常夺目以为是餐厅, 原来以酒吧形式经营, 坐高脚吧凳, 适合年青人和外籍人士,主题 rock and roll 音乐,好热闹饮酒兴趣不大,叫了杯 Cucumber punch卖相好 greenery, 青瓜+ 青柠 + 薄荷叶…入口微酸,感觉清新,人都精神左姨甥叫了杯 mixed berries smoothiemixed berries + milk + vanilla extract…, 味道唔算甜,都几特别Deluxe ham platter3种西班牙火腿, 以年份区分第一排 是64个月第二排 是48个月第三排是40个月当然是64个月最好食,味甘咸,40个月就比较肥腻,但能一次过品尝到三个年期火腿,都是第一次Belgian ham & shrimp croquette类似炸薯球, 一个以虾为馅料,另一个以火腿为馅料,我钟意火腿口味多些这个鱼骨枱垫好别致青咖哩青口煮法有些像泰式, 青咖哩唔算辣, 加上香茅更加惹味,1kg 青
到街口已经见到个招牌, 橙红色霓虹光管非常夺目
饮酒兴趣不大,叫了杯 Cucumber punch
姨甥叫了杯 mixed berries smoothie
Deluxe ham platter
3种西班牙火腿, 以年份区分
第一排 是64个月
第二排 是48个月
第三排是40个月
这个鱼骨枱垫好别致
青咖哩青口
煮法有些像泰式, 青咖哩唔算辣, 加上香茅更加惹味,1kg 青口, 全部食清光,劲
Mediterranean seafood pasta
海鲜有虾和青口,配上海鲜辣汁好好食
wonderful waffles
卖相吸引,加了新鲜奇异果、士多啤梨粒调和了朱古力的甜味,I like
呢餐都几贵, 但可以同一时间品尝到几个国家菜式,都算合理!