2024-12-10 106 浏览
Prosit Bar and Restaurant的环境非常舒适且充满氛围。餐厅内部装潢以温暖的木质色调为主,搭配柔和的灯光,营造出一种温馨而放松的感觉。墙上挂著一些德国风情的装饰品,背景音乐轻柔,让人彷佛置身于欧洲的小酒馆,适合聊天和享受美食。今次品尝了他们的炸鱼薯条和德国咸猪手。炸鱼薯条炸鱼薯条是这里的招牌菜之一。鱼肉外皮酥脆,内里鲜嫩多汁,。薯条则是金黄酥脆,外脆内软,配上自家制的塔塔酱,而且这道菜的份量十足。德国咸猪手德国咸猪手是另一道必试的美食。猪手外皮烤得香脆,内里的肉质软嫩多汁,配上酸菜和马铃薯,口感丰富且层次分明。这道菜的调味恰到好处,不会过咸。另外,餐厅的座位安排宽敞,不会让人感到拥挤。无论是与朋友聚会还是家庭聚餐,这里都能提供一个愉快的用餐环境。
今次品尝了他们的炸鱼薯条和德国咸猪手。
炸鱼薯条
德国咸猪手