2022-10-03 46 浏览
最近因为上瑜伽班,所以多咗嚟观塘有一间楼上Cafe 合十 🙏🏻 我系几喜欢的,可以encore,尤其是宠物 friendly.APM旁边嘅港贸中心,地点非常方便,好天落雨都不怕,露营田园风餐厅,有少少悠闲渡假的感觉,特色位抬头一望挂满漫天星星灯饰,气氛浪漫有情调仲可以带宠物来放风,主子们好开心。多一士不如少一士(沙冰)$48多一士不如少一士,坐低饮杯特饮 chill 一下,不同饮品名字都很有特色, 多一士不如少一士,原来系士多啤梨,独特出色味道酸甜开胃,消暑解渴,下次再来要试吓其他的饮品啊!粉碎性骨折 $58粉碎性骨折原来饮品里面有接骨木花,果然系食字。薄荷叶梳打青柠,再加一球雪糕,味道非常清新。烧牛肉紫洋葱沙律🥗(辣)$158Thai Beef Salad 配料都几丰富,一上枱已经闻到香草味,牛肉 Beef 、菠萝🍍Pineapple、车厘茄、紫洋葱、蒜片。牛肉烧得好惹味,口感嫩滑,配搭泰式酸辣酱汁,辣辣地好开胃,非常有特色,份量亦都多,调味亦恰到好处,非常美味,感觉非常清新。巨型猪扒跟薯菜 $188巨型猪扒真的体积巨型, 是餐厅的 signature dishes,如手掌般大块非常
最近因为上瑜伽班,所以多咗嚟观塘

多一士不如少一士(沙冰)$48

粉碎性骨折 $58

烧牛肉紫洋葱沙律🥗(辣)$158

巨型猪扒跟薯菜 $188
巨型猪扒真的体积巨型, 是餐厅的 signature dishes,如手掌般大块非常厚度,经过慢煮处理控制火候啱啱好,猪扒熟度刚刚好,肉汁丰富,质感非常鲜嫩, 香草煎香带来外脆内软的口感, 油香十足。

配上黑椒汁味道惹味,没有油腻感,伴碟薯条上枱时仍然酥脆,配菜非常丰富,蕃茄火腿芦笋烤得香口,口感柔软。

特浓咖啡配心太软伴雪糕 $88
特浓咖啡偏向酸味,加上热辣辣流心的心太软,和雪糕结合,香浓诱惑的味道,卖相造型和味道都非常出色,实在爱不释口。打卡一流!

总括而言,餐厅味道好,装修布置有特色,合十 食物好吃,店员主动加水,薄荷叶柠檬🍋水帮助消化。
  • 巨型猪扒跟薯菜
  • 粉碎性骨折