2014-11-15 3031 浏览
据知这里推出了很划算的四人餐,份量好足。不如在万圣节及快乐星期五的晚上,放弃入愉景湾扮鬼扮马,约埋朋友,四大一细,来庆祝一番。若是悦来会的朋友,柯打呢款套餐,有枝红酒送,正好配上牛扒。呢个礼拜过得好辛苦,要多喝一点,放松一点,饮杯!先奉上什菜沙律,好大兜,以为是六人份量。紫椰菜、罗马生菜等等,捞埋些槛榄油,清新开始。劲大盆的什锦拼盘连随送上,内容有咸香的风干火腿、微辣的沙乐美肠、意式肉肠、软熟的烟三文鱼,同埋香滑的水牛芝士配蕃茄,还有少许的火箭菜作点缀,吃罢这盘东西,真饱了一大半。套餐可以拣汤,或者意大利粉。咁有我们喜欢的Carbonara,自然不作他选。意粉都有点咬口,不失奶油香,烟肉则可以来得香口一点。收起意大利粉的碟子,是晚的主角,肉眼扒要出场了。两大块的牛扒,切开仍保持粉红夹心,肉质没有很韧,自行涂上适量的烧汁,还好,只是份量实在太大,有人须要打包回家了。而配角的薯角,就是小朋友的主菜。真想像不到,烧鸡竟会是配菜,呢份配菜都好大好夸张下。笔者尝了点近髀的位置,没有问题,听说鸡胸位是略嚡口。个人喜欢这加入了烟肉丝,令整件事更香口好吃。甜品又是多得惊人,有齐芒果芝士蛋糕、蓝莓芝士蛋

甜品又是多得惊人,有齐芒果芝士蛋糕、蓝莓芝士蛋糕、特浓朱古力蛋糕,提拉米苏,以及炖蛋。个人较欣赏朱古力蛋糕,因真的够浓郁。另外是Tiramisu,湿润可口。
按照习惯,以一杯Latte作为总结。