2024-09-16 324 浏览
今次我去咗一间日式餐厅,试咗几道唔同嘅美食,真系好满足!首先,柚子百香果茶清新爽口,唔会太甜,啤啤的果香令人心情愉悦。接著试咗椒盐鸡软骨,外脆内嫩,盐味恰到好处,非常下饭。吉列蚝亦令人惊喜,外皮金黄酥脆,内里鲜嫩多汁,搭配少许柠檬汁,味道更加出色。而油甘鱼寿司同赤虾寿司都十分新鲜,鱼肉质地滑嫩,口感极好。火焰三文鱼寿司更是惊艳,火焰处理令鱼肉散发出香气,吃落去有种独特的风味。鲜带子寿司亦唔可以错过,带子的鲜味令我一试成主顾。玉子蛋寿司柔软又香甜,给人一种温暖的感觉。烧扇贝则是另一个亮点,鲜甜的扇贝配上微微的焦香,简直完美。而脆脆鳗鱼串口感丰富,咬下去有咔嚓声,令人回味无穷。再来的香蒜大茄烧,茄子软绵,香蒜味道突出,十分开胃。烧黑豚肉五花腩脂香四溢,厚烧牛舌串肉质滑嫩,肉味浓郁,真系好食。最后,芝士蛋糕加雪糕作为甜品,芝士味浓,雪糕滑顺,完美结尾。整体餐点令人满意,值得一试!