2017-06-30 293 浏览
个人向来喜欢卷饼类食品,例如Burrito、Wrap、北京煎饼等等,当然少不了卡巴,每每看到卷饼当中塞满丰富的馅料便会感到不可言喻的幸福。是日来到天后一尝引颈以待的老Come煎饼,虽然份量极大但小黑洞胃亦不尽满足,发现附近不少印度餐厅,但只身一人便选择了小食店形式的Habib's再尝我喜爱的卡巴,店员更是友善亲切的印度人。杂锦卡巴 ($70)杂锦卡巴是所有卡巴款式当中最为丰富的一款,集鸡肉及羊肉于一身,配上各式各样的配料及酱汁,满满地卷于卡巴饼皮之一。烤肉即切即炒,鸡肉弹牙嫩滑,羊肉肥瘦适中,肉质较干不过极之惹味,更不带半点羊肉膻味,个人选择的辣酱会逐渐渗出麻辣,整体而言水准甚高。Mango Laasi ($20)芒果乳酪浓稠顺滑,芒果香甜与乳酪平衡得宜,小小一杯绝对令人意犹未尽。 猜想老板可能会是印度人,容我以印度文说一声「स्वादिष्ट!」(好吃!)
杂锦卡巴 ($70)
杂锦卡巴

Mango Laasi ($20)
Mango Lassi

杂锦卡巴