2024-04-11
📍佐敦 TERA庙街好多嘢食就系人都知㗎,而其中一间我好钟意嘅餐厅就系位于庙街入边嘅呢一间「寺」。呢间餐厅最热门嘅菜式系梳乎厘,亦都系舖头入边嘅主打。佢位于佐敦嘅分店距离地铁站非常之近,行几分钟就可以到。٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و榛子焙茶梳乎厘(焙茶忌廉、焙茶牛奶布丁、榛子脆脆、榛子酱、金宝) $138榛子焙茶梳乎厘真的很美味!里面有焙茶味的奶油和牛奶布丁,口感非常滑顺。再加上香脆的榛子和榛子酱,以及金宝,味道丰富多样。香蕉海盐焦糖窝夫(忌廉、新鲜香蕉、海盐焦糖、合桃)$108香蕉海盐焦糖窝夫很特别!窝夫上面有新鲜香蕉和海盐焦糖,味道甜而咸。再搭配奶油和合桃,非常令人满足。荔枝玫瑰花茶 $52荔枝玫瑰花茶的香味很迷人,带有清新的感觉。荔枝和玫瑰花的组合非常和谐,喝起来很开胃。荞麦保健茶 $52荞麦保健茶非常健康!荞麦有助于纾解疲劳和清热解毒,喝起来令人感到舒畅。可以经常享用。٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
香蕉海盐焦糖窝夫(忌廉、新鲜香蕉、海盐焦糖、合桃)$108