2023-05-15
同朋友们一齐出来玩,揾到这家新开嘅汕头牛肉火锅,上来试下。出咗电梯,就见到服务员很热情👍🏻,环境装修都唔错。坐下看见菜单,有咩不清楚嘅地方服务员都会解释,很热情地介绍菜品。我们点咗雪花、匙仁、牛油爽、牛粉肠、牛展、大海虾,都没踩雷我自己最锺意嘅就是雪花、牛粉肠、牛油爽。雪花肥瘦均匀,进嘴就有牛肉嘅香味,不愧是正宗潮汕牛肉,值得试试。牛粉肠清洗得很干净,肥油都洗得几干净,吃起来系滑滑嘅口感。牛油爽煮过后口感脆脆,很特别,一点肥油嘅感觉都🈚️。匙仁、牛展都系不错,煮一下都好好食,🦐入锅都活蹦乱跳,很有活力喔。酸梅汁酸酸微甜,一试就知系无添加,配牛肉火锅很爽口开胃。餐后服务员仲送来绿豆汤,清热解暑,降火气,真系很贴心。我们仲有很多菜品没试过,下次再来试下其他部位牛肉同牛肉丸。