2021-08-09
五月跟网友艾华斯在尖沙咀La Postre吃了场挺满意的 午餐,得知荃湾也有La Postre分店就在六月的时候跟车爸爸去吃顿午餐。荃湾分店位于荃湾广场地库内,餐厅内环境比尖沙咀分店更宽敞而且舒适。我点的Set Menu加$15可升级大大杯清爽的水果茶,而车爸爸的热奶茶则可跟餐免费享用。是日餐汤杂菌忌廉汤看见汤色已觉不对版!有点奶不奶和水不水的感觉,喝下去味道果然真的没令我有什么好感!连送上来的法包也是硬硬不脆的,比起尖沙咀店的出品真的差太远了!车爸爸选吃这个Lunch Set中的蒜香鸡肉烧汁炒饭$78,成品出来湿湿的口感像意大利饭多于炒饭,还幸味道也尚算不错未至于难吃。而我选吃三道菜的Lunch Set同样有是日餐汤、饮品、主菜另外更有甜品,而主菜我点了厨师精选$98这天的是荣螺蛋白意粉。其实除了荣螺之外还有虾肉伴上蛋白组成的意粉,荣螺没甚鲜味大虾亦是玻璃口感!吃下既没有酱汁也没什么特色的味道,有点求其炒埋一碟给送上般的模样,食落又不会难吃但是感觉确实有点奇怪!可幸的是意粉仍能口感保持弹性,亦衬上色彩色缤纷的配菜还算可以接受吧!最后我还得到一件芒果卷蛋作甜品,总算为这一场午餐留下点点
最后我还得到一件芒果卷蛋作甜品,总算为这一场午餐留下点点甜的回忆。