2008-04-11 25 浏览
落到去跑马地, 又心思思想起西米布甸. 系香港有得吃的地方不算多, 饮茶吃到的时候通常都系冻了的, 有些有得吃西米布甸的地方又只系做芋蓉, 要吃最传统的莲蓉西米布甸, 委实不太多选择. 最爱的, 当然系老板娘, 而这里也系小弟的三甲之选.食完鸡, 跟住就行过来. 午市来反而人更多, 大家也对这里的$20蒸饭有兴趣. 当然, 我要的只系莲蓉西米布甸.莲蓉西米布甸$18: 9分, 这个布甸, 面头个皮几脆的, 切开个皮, 即刻有噗鼻的莲蓉香, 吃一口系热辣辣的, 不过莲蓉份量刚好, 不会太甜. 依然系令小弟相当之满意.当然, 要扣分的一定系这店对这客西米布甸的诚意. 每次来也系在我们面前叮热个布甸. 想问大家, 知否这里的布甸有无出炉时间? 真想试不用叮热的版本.