2021-01-26 1144 浏览
每隔一个月,我都会乖乖来到DanRyan。作为一间美式餐厅,不混合地道口味,就是它简单吸引之处。餐厅有三间分店位于又一城、太古城,海运大厦,个人觉得太古城店水准最好,款色最多。海运大厦店本可借独有位置,把码头景致一收眼底。为构建美国风情,封闭所有窗户,把一众眼球聚焦到壁画上面。眼底下幅幅与都市节奏相不容和的油画皆是远离烦扰的挪亚方舟。菜色挚爱当属三文鱼,牛扒。经烤焗三文鱼充满肉汁,有阵铁板香味,肉嫩紧致。没有普遍烤制的干涩,最突出那些口味质感都以清晰纯粹般存在,不要日本菜般劳心劳力去心领神会,又不要食尽世界才懂得品味的法国菜那样,好比街头小食,但当然要华美一点啦,哈哈。薯蓉质感额外粗糙实在,嚼劲满足度十足,很是一目了然。牛扒点吃一个5成熟炭烤入口沙朗牛扒,入口黏嫩有嚼劲,阵阵炭香,最惊喜在于芥末和酸酱混成独特酱汁。最初开胃,紧接醒神,再接连品味牛肉质地,循序渐进。别致又舒适惊喜,满分~~Dan Ryan's Chicago Grill尖沙咀 广东道3-27号 海港城海运大厦3楼 OT315号

Dan Ryan's Chicago Grill
尖沙咀 广东道3-27号 海港城海运大厦3楼 OT315号