2006-12-08 1 浏览
5/12/2006 (星期二)朋友S的囡囡从星加坡回来,刚巧16岁生日,于是集合一众好友开开心心吃一餐,不过中间都有一段小插曲,事源朋友S交托囡囡先去拿位,我们一共是14个大及1个手抱BB,但就取了一张12人枱,朋友S见人齐了但就坐不下,当然好不开心,即时责怪囡囡办事不力,有位阿姐有见及此,都说帮忙看看有没有大枱,其实这位阿姐与朋友S是熟识的,因为朋友S经常来这里吃饭而相熟,其他侍应见我们有几人还站立著,建议先换几张圆櫈给我们,正当转换其间,其中一位友人走来告知已安排一间房间给我们,终于皆大欢喜,可以松一口气继续这个饭局了.入到房间坐得舒服又宁静许多,至于今晚食乜好当然由朋友S作主,最后她选择了套餐另加几款小菜,现简略介绍:1)卤水鹅~由于牙肉发炎要戒口,但见这只鹅好肥美,他们不约而同称赞好味,今次真是错失良机2)乳猪并海蜇~乳猪皮脆,肉质嫩滑,海蜇爽口但不够麻油味3)炸虾球双并~虾球皮脆内软,另一炸物是用粉浆包著像香蕉味的忌廉炸,几清甜而不溜4)鸭掌鲍鱼伴生菜~鸭掌软稔又入味,鲍鱼仔就不够稔5)桂花蚌鲜鱿炒蜜糖豆~蜜糖豆爽口6)牛仔骨~卖相几好,还用炸了的幼面线伴碟7)咕噜肉~虽然咕
5/12/2006 (星期二)

2)乳猪并海蜇~乳猪皮脆,肉质嫩滑,海蜇爽口但不够麻油味
中的酱汁好醒胃
8)干烧大虾~另一大戒,不过他们就吃到好滋味
9)海皇鱼翅羹~鲜甜味美又足料
10)清蒸石班~肉质爽滑,鲜味不足
11)炸子鸡~皮并不太脆,但肉质好嫩滑,个个都赞好味,其中一友人说这只鸡这里好出名
12)糯米饭~虽然好饱但很喜欢吃糯米饭,味道几好
13)莲蓉寿包~包身软熟,莲蓉够滑
14)红豆沙~味道一般
套餐俸送半打汽水,另自己叫了两支啤酒,由朋友S作客,谢谢!
最后当然少不了蛋糕而且还是两个,今晚个个都食得好满意,我自己对稻香印象不错,饮茶,小菜,火锅都几好,希望他继续保持水准.